当前位 置: 首 页 > 和谐协会 > 社会捐助 > 正文
关于志愿者爱心关怀与福利
  发表日期:2012-08-28

  肌营养不良症关爱中心的成立标志着社团踏出了实际一步,特别推动所有困难患者的生活福利问题,他们的生活较困难,体力的不足难以工作,即使是最轻清的工作对于中晚期患者也是精神负担,那么协会本着博爱精神,尽心呼吁社会各界爱心人士同仁给予他们一定帮助。有些患者即使每月吃一般辅助西药需二百多元并且药效微不足道, 他们中许多中晚期患者需要照顾或缺乏关节推拿护理,因为肢体缺乏力量运动不足需要被动运动,他们的家庭有些负担挺重,比方旅游是常人家庭家常便饭,而他们如果有社会真正一对一的关怀那么能减轻生活压力。
       即使在心理上有的患者因为少与社会界当面接触,变得孤僻内向抑郁悲观,也需要健康心理师安抚,在志愿者义工方面香港与国外较早一步普遍,希望中国的志愿者也积极响应。加入我们的关爱行动,认清这是种绝不会传染的疾病,罕见病集团一致告诉社会平等与理解。当你走进他们,他们会觉得社会多一份阳光,你也会从他们坚强回报给你人生的感悟与精彩。社会文明的进步需要落实到群体,但愿一起为文明和谐作贡献。

  引用海外肌营养不良症志愿者的事迹
一个两年多前,切尔西里德肌肉萎缩症失去了一位亲密的朋友。直到他,切尔西相信他会被治愈,他们将享受多年。她了解到不同,她看着他逐渐恶化。他的力量而忍受他的对抗肌肉萎缩症教切尔西许多生活的经验。在她的朋友的记忆中,切尔西一直致力于筹集资金帮助进行性肌营养不良加的意识。这是她的希望,她举起的资金将有助于找到治愈的,所以“别人都没有失去他们的朋友”。

  在过去的两年里,切尔西一直在筹集资金,进行性肌营养不良的萨斯卡通Safeway的步行。她的筹款活动,今年涉及棉花糖,现场乐队,烧烤,和她继续工作,在她的工作中,萨斯喀彻温省阿尔伯特王子是由切尔西。作为当地商店的经理,她是可以规划户外音乐会,开放的装卸码头,邀请当地的乐队玩,清理出停车场,为市民带来草坪的椅子,听免费直播的本地乐队。得到了极大的支持至今。她的第一个事件是完成和正在计划在7月的第二个事件。第一个事件降落在一个雨天,让他从公众得到1300.00美元。当地消防战士从阿尔伯特亲王停止的事件表示支持。
切尔西预计七月事件将更大,更好,当地的乐队已经签署了争夺时隙。当地的经理为舞台,租了一辆平板拖车希望的场地会带来更多的人,大草原的天空合作,使一些阳光的事件。切尔西做出改变的时候了,并已选择加拿大作为肌肉萎缩症她选择的慈善机构。她骄傲地戴着她的“它需要一块肌肉进行一个差异”的T恤,以继续促进在萨斯卡通西夫韦城进行性肌营养不良,这将将举行九月份。  切尔西找到灵感来自于她的朋友,我们都受到特别的人在我们的生活中。是谁给你特别的人吗?